Виды начинок для тортов



Начинка - Стандартная Классический бисквит с прослойкой сливочного крема, основой которого являются натуральные сливки и нежный бисквит.
Начинка - Лакомка Темный масляный бисквит, сливочный крем на вареном сгущенном молоке.



Начинка - Миндальная Нежный бисквит со взбитыми сливками, миндальным орехом.Начинка - Домашний медовик Нежные медовые коржи, нежный заварной крем..
Начинка - С кокосовой стружкой Взбитые сливки, сгущенное молоко, кокосовая стружка, бисквит пропитанный карамельным сиропом.Начинка - Йогурт клубничный Нежный шоколадный бисквит пропитанный клубничным сиропом, йогурт клубничный со взбитыми сливками.
Начинка - Сметанная Рулетный бисквит пропитанный ванильным сиропом и нежный сметанный крем с грецкими орехами и черносливом либо ананасом.Начинка - Тирамису Нежнейший бисквит и печенье "Савоярди", пропитанные кофе, мусс тирамису и неповторимый сыр "Маскарпоне".
Начинка - Йогурт-вишня Вишневый йогурт на взбитых сливках с кусочками вишни и шоколадный бисквит.

Внимание!!! Спецпредложение: Кремовый Торт открытка весом 2 кг. всего за 2500 рублей. Подробнее Вы можете узнать по ссылке

Узнать как определить вес и количество ярусов Вашего будущего торта Вы можете узнать по ссылке