Виды начинок для тортов

Стандартная: Бисквитные коржи со взбитыми сливками.

Дополнительные платные начинки

Рыжая нежность: Темные бисквитные коржи, взбитые сливки, варенное сгущенное молоко.

Миндальная: Бисквитные коржи со взбитыми сливками, миндальным орехом.

Медовая: Бисквитные коржи с добавлением меда, взбитые сливки.

Королевская: Взбитые сливки, сгущенное молоко, кокосовая стружка, бисквитные коржи пропитанные сиропом.

Восхитительность: Бисквитные коржи пропитанные сиропом, сливочный йогурт с добавлением клубники.

Великолепность: Бисквитные коржи пропитанные сиропом, сливочный йогурт с добавлением вишни.

Нежность: Бисквитные коржи пропитанные сиропом и взбитыми сливками с грецкими орехами и ананасом.

Узнать как определить вес и количество ярусов Вашего будущего торта Вы можете узнать по ссылке